Интернет магазин Podarok53.RU - Подарки со смыслом!
Аюрведическое средство для волос и лица DAY 2 DAY CARE Амла 100гр
Артикул РР-00000240

Аюрведическое средство для волос и лица DAY 2 DAY CARE Амла 100гр

178 p


Наличие в магазинах:

• Б. Московская 108: нет
• Псковская 44а, ТД "Рябушка": нет
• Свободы 25, ТЦ "Барк": 1 шт .

  Распред. склад: нет

Дэй Ту Дэй Кэр
Аюрведическое средство для волос и лица.
Натуральная косметика без химии
100% чистый порошок амлы
100гр

Дэй Ту Дэй Кэр - аюрведическое средство для волос и лица - Амла

Амла самый богатый природный источник витамина С. Амла сильный регенератор, в ней в 30 раз больше витамина С чем в апельсине. Помимо аскорбиновой кислоты, амла содежит никотиновую кислоту, каротин, рибофлавин, тиаминабромид, метионин, триптофан, масла, танин, галлиевую кислоту, глюкозу, альбумин, целлюлозу, кальций, железо, фосфор, медь, камедь. В плодаж много флавоноидов, дубильных веществ и пектина.
Активно способствует росту волос. Останавливает выпадение волос и преждевременное поседение.
Маска для лица и тела, приготовленная из плодов амлы, содержит все необходимые коже витамины, минералы и микроэлементы. Является прекраснейшим омолодителем, антиоксидантом и тоником. Мягко очищает ткани, снимает ороговевший слой кожи, выводит шлаки и токсины. Усиливает микроциркуляцию крови. Резулярные маски с Амлой делают кожу молодой, здоровой и придают ей красивый, данный от природы цвет.

Методы применения:
Для укрепления волос и ногтей:
1ч.л. порошка амлы залить 0,5л воды, варить 5 минут. Сотудить, нанести на волосы, уделяя особое внимание корням, мягко массируя кожу головы. Оставить на 15-30 минут, после чего смыть. Можно смешивать данный порошок с порошками шикакаи и мыльный орех.

Для лица: Развести порошок в теплой воде, нанести на лицо и шею, избегая области губ и вокруг глаз, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
Для сохранения кожи лица и области декольте в молодом и цветущем виде:
Рекомендуется умываться по утрам отваром амлы. Накануне применения, взять 1ст.л. порошка, залить литром воды и варить 5 минут, дать настояться ночь. Утром умываться данным отваром. Он очищает лицо от жира без мыла, улучшает внешний вид кожи, освежает и тонизирует.
Срок годности 36 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.
Хранить в сухом, прохладном месте. Только для наружного применения.
Способ применения: Смешайте порошок с водой до получения однородной массы. Равномерно нанесите полученную массу в виде масок, оставьте на 15-20 минут. Тщательно промойте водой. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, для повышения эффективности процедур и устойчивого результата.

Производитель: СГП Интернейшено, Н1 94, 3-й этап-промышленная зона, Шозат, Пали (Разастан), Индия.
Состав: амла 100%.



Наверх
Создание Интернет-магазина Podarok53.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.